Electron安装流程

Posted by 薛纪昌 on August 24, 2018

正常安装

在终端执行命令

npm i -g electron-prebuilt

可能的错误:

connect ETIMEDOUT 54.231.49.112:443

如果碰到以上错误,就使用其他安装方式

##其他安装方式 到github上下载最新稳定版的electron,下载连接。 我下载的版本是 1.1.16 再执行正常安装命令,待出现 node install.js 之后,按下control+c,中断安装。

进入npm全局安装路径,mac为 /usr/local/lib/node_modules。

在 electron-prebuilt 目录下创建 dist 文件夹和path.txt文本文件,

将下载的zip解压后的全部文件放入dist文件夹中

然后在path.txt文件中填入 dist/Electron.app/Contents/MacOS/Electron

目录结构如下 electron.png 然后在终端中输入 electron -v 如果显示版本,那么代表安装成功。